Новогоднее печенье с маком

Новогоднее печенье с маком кулинарный рецепт

Жмыхи очень простые и очень вкусные. Очень свежий, ароматный и очень любимый. Почему Новый год? Потому что мы традиционно печем его для сладких новогодних подарков родным и близким, хотя мы любим его в любое время года.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло1 пач.
  • сахар150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 щепотк.
  • сода чайн. лож.
  • пшеничная мука500 гр
  • мак50 гр
На порцию

Калории: 702 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 88 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Масло растопить, добавить сахар, перемешать до растворения сахара, яйца взбить, хорошо перемешать. Добавьте в муку щепотку соли, разрыхлитель / пищевую соду, любой наполнитель на ваш выбор (корицу, орехи, изюм, кокос, цукаты и т.д.). Добавил мак. Всыпать муку сливочное масло, сахар и яйца, залить тестом. Количество муки зависит от самой муки, поэтому не добавляйте ее сразу, добавляйте постепенно. Тесто на смеси должно быть плотным, но эластичным. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.

  • Через 30 минут достаньте тесто из холодильника, разлейте в узкий блин 2-3 мм и дайте волю своей фантазии .. У меня сейчас романтическое настроение, поэтому сердечки. Выпекать 7-8 минут при 200 ° С. Сладкий чай 😊. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: