Новогодний брауни
- сахар1 стакан
- мука1 стакан
- сливочное масло200 гр
- шоколад черный горький 85%100 гр
- яйца куриные3 шт
-
Подготовить позиции из списка.
-
Масло сливочное смешать с шоколадом и растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешать и дать остыть.
-
Яйца соединить с сахаром и взбивать до образования густой белой массы. Продолжая взбивать, добавить растопленное масло и шоколад.
-
Муку просеять через сито, добавить к водянистой составляющей и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.
-
Застелить банку пергаментной бумагой, смазать маслом. Разложите шоколадный торт, аккуратно распределите его и осторожно постучите формой по поверхности, чтобы выпустить торт из воздушных пустот.
-
Выпекать пирожные в духовке при 170 ° С от 30 до 35 минут. У меня огромная форма примерно 8 x 12 дюймов, если вы хотите десерт побольше, используйте маленькую форму. Время запекания зависит от духовки и желаемой текстуры внутри десерта. Дайте десерту остыть и накройте по желанию. Новогодние картинки можно раскрасить сладкой пудрой и лимонным соком. Приятного аппетита!