Новогодний брауни

Новогодний брауни кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сахар1 стакан
  • мука1 стакан
  • сливочное масло200 гр
  • шоколад черный горький 85%100 гр
  • яйца куриные3 шт
Шаги
30 мин. Печать
  • Подготовить позиции из списка.

  • Масло сливочное смешать с шоколадом и растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешать и дать остыть.

  • Яйца соединить с сахаром и взбивать до образования густой белой массы. Продолжая взбивать, добавить растопленное масло и шоколад.

  • Муку просеять через сито, добавить к водянистой составляющей и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.

  • Застелить банку пергаментной бумагой, смазать маслом. Разложите шоколадный торт, аккуратно распределите его и осторожно постучите формой по поверхности, чтобы выпустить торт из воздушных пустот.

  • Выпекать пирожные в духовке при 170 ° С от 30 до 35 минут. У меня огромная форма примерно 8 x 12 дюймов, если вы хотите десерт побольше, используйте маленькую форму. Время запекания зависит от духовки и желаемой текстуры внутри десерта. Дайте десерту остыть и накройте по желанию. Новогодние картинки можно раскрасить сладкой пудрой и лимонным соком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: