Это очень распространенные блины по рецепту наших русских детских садов и школьных столовых. Я приготовил тесто в хлебопечке, безглютеновая сеть отлично развивается, его можно вытащить из окна.
Оладьи дрожжевые постные
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука260 гр
- вода250 мл
- растительное масло1 стол. лож.
- соль чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 17 г
Шаги
-
Установите режим пекарни на хлебопекарню. Бери воду очень горячую. Смешайте все ингредиенты, дрожжи можно вылить в дозатор прямо в миску.По окончании диеты бросьте тесто в миску еще на 20 минут, удалите лопатку из предыдущей.Тесто очень хорошее. Вы можете испечь.Вы не можете смешать это, это очень важно! Нужно собирать тесто ложкой от самого края, как бы разрезая его краем ложки и размазывая в кастрюле с подогретым маслом. Жарить на слабом огне, можно накрыть кастрюлю крышкой. Слегка повернуть на другую сторону и все еще жарить. Крышка помогает блинам отлично выпекаться.Песни из дрожжевых блинов готовы. Их можно подавать с медом, джемом, сиропом. У меня сливовое варенье с шоколадом. Приятного аппетита!