Оладьи дрожжевые постные

Оладьи дрожжевые постные кулинарный рецепт

Это очень распространенные блины по рецепту наших русских детских садов и школьных столовых. Я приготовил тесто в хлебопечке, безглютеновая сеть отлично развивается, его можно вытащить из окна.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука260 гр
  • вода250 мл
  • растительное масло1 стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 94 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 17 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Установите режим пекарни на хлебопекарню. Бери воду очень горячую. Смешайте все ингредиенты, дрожжи можно вылить в дозатор прямо в миску.

  • По окончании диеты бросьте тесто в миску еще на 20 минут, удалите лопатку из предыдущей.

  • Тесто очень хорошее. Вы можете испечь.

  • Вы не можете смешать это, это очень важно! Нужно собирать тесто ложкой от самого края, как бы разрезая его краем ложки и размазывая в кастрюле с подогретым маслом. Жарить на слабом огне, можно накрыть кастрюлю крышкой. Слегка повернуть на другую сторону и все еще жарить. Крышка помогает блинам отлично выпекаться.

  • Песни из дрожжевых блинов готовы. Их можно подавать с медом, джемом, сиропом. У меня сливовое варенье с шоколадом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: