Оладьи из кабачков и яблок

Оладьи из кабачков и яблок кулинарный рецепт

Необычное сочетание кабачков и яблок никого не оставит флегматичным. Эти оладьи понравятся детям, потому что кабачки не пальпируются.

Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки1 шт
  • яблоки4 шт
  • пшеничная мука4 стол. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 чайн. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • растительное масло рафинированное1 стол. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 175 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 28 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на время, чтобы выделился сок, что нам при жарке не подходит.

  • Яблоки 4 сорт мажор. Количество кабачка и яблока должно быть одинаковым в пропорции.

  • Добавить яйца, корицу, сахар. Все перемешать.

  • Из кабачков отжать сок и добавить в яблочную массу. Добавьте муку и перемешайте.

  • В кастрюлю налить масло и ложкой налить оладьи, слегка придавив их. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Блины выложить на тарелку и залить медом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: