Лещинные орехи Измакруса: совершенно полезный вариант для детей и взрослых. Ласковый вкус никого не оставляет равнодушным. Не забудьте поместить макрос в сито, прежде чем готовить его для удаления избытка клеточного сока.
Оладьи из макруруса
Ингредиенты
Порций:
–
+
- рыба макрурус200 гр
- мука 1 сорт20 гр
- кукурузный крахмал15 гр
- яйца куриные1 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 13 г
Шаги
-
Дайте макрофилу полчаса лежать в дуршлаге, чтобы клеточный сок сложился.
-
Нарежьте файл макроса на мелкие кусочки или пропустите через самую большую насадку мясорубки.
-
Размешайте в земле мясо и другие ингредиенты. Оставьте обычное тесто для теста с соответствующей смесью.
-
Разложите мясо ложкой на сковороде, которую нагревают и обсыпают растительным маслом, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После разогрева лучше намазать блины на картонное полотенце, чтобы можно было хранить лишний жир.
-
Подавать со сметаной и улыбкой. Если у вас нет очень подозрительных детей, они даже не спросят, с чем блинчики, а просто сметут их с тарелок и попросят грантов. Приятного аппетита!