Оладьи из макруруса

Оладьи из макруруса кулинарный рецепт

Лещинные орехи Измакруса: совершенно полезный вариант для детей и взрослых. Ласковый вкус никого не оставляет равнодушным. Не забудьте поместить макрос в сито, прежде чем готовить его для удаления избытка клеточного сока.

Ингредиенты
Порций: +
  • рыба макрурус200 гр
  • мука 1 сорт20 гр
  • кукурузный крахмал15 гр
  • яйца куриные1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 187 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 13 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Дайте макрофилу полчаса лежать в дуршлаге, чтобы клеточный сок сложился.

  • Нарежьте файл макроса на мелкие кусочки или пропустите через самую большую насадку мясорубки.

  • Размешайте в земле мясо и другие ингредиенты. Оставьте обычное тесто для теста с соответствующей смесью.

  • Разложите мясо ложкой на сковороде, которую нагревают и обсыпают растительным маслом, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После разогрева лучше намазать блины на картонное полотенце, чтобы можно было хранить лишний жир.

  • Подавать со сметаной и улыбкой. Если у вас нет очень подозрительных детей, они даже не спросят, с чем блинчики, а просто сметут их с тарелок и попросят грантов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: