Оладьи из риса с карамелизированной грушей

Оладьи из риса с карамелизированной грушей кулинарный рецепт

На гарнире кипят хлопья, и она стоит в холодильнике на несколько дней позже, разве это никому не подходит? Так вот. Не выбрасывайте это, ладно? Теперь я покажу вам соленые рисовые блины. Если честно, по этой причине вы можете специально готовить каши.

Ингредиенты
Порций: +
  • рис «Золотистый»350 гр
  • яйца куриные2 шт
  • корица молотая чайн. лож.
  • сахар коричневый1 стол. лож.
  • груши1 шт
  • сливочное масло2 стол. лож.
  • йогурт натуральный100 гр
На порцию

Калории: 879 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 158 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Готовим золотой рис. Варить на аннотации на упаковке до сих пор.

  • Смешайте рис, яйца, сахар (любой подсластитель, я использовал финиковый сироп), корицу и ваниль. Выложить на сухую сковороду и ложку для образования блинов. Жарить с 2 сторон.

  • Растопить сахар в не допускающей пригорания кастрюле и добавить немного масла. Как только все закипит, поместите лампочки циферблатом вниз. Готовьте до золотистого цвета, переворачивая и карамелизуя с другой стороны.

  • Вы можете подавать блины с любой глазурью. Я использовал натуральный йогурт и финиковый сироп. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: