Оладьи-пышки

Оладьи-пышки кулинарный рецепт

С Масленицей!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные1 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • молоко250 мл
  • вода250 мл
  • пшеничная мука400 гр
  • дрожжи сухие5 гр
  • растительное масло70 гр
На порцию

Калории: 1275 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 45 г

Углеводы: 194 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Из ингредиентов, начиная с яйца, замесите тесто с помощью шпателя, оно должно медленно стекать из шпателя. Все продукты должны быть комнатной температуры. Накройте тесто чашкой и поставьте в теплое место. Тесто должно прийти через полчаса.

  • Жарить на горячем растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Я раскладывал тесто столовой ложкой мокрыми или жирными руками.

  • Эти блины были сфотографированы на второй день, они остались такими же мягкими и вкусными, как и в день их выпечки. Ешь со всем, что хочешь. Украсьте любой праздник и будний день тоже. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: