Оладьи с плавленым сыром

Оладьи с плавленым сыром кулинарный рецепт

Сырники не плохи на завтрак, как хлеб основного блюда.

Ингредиенты
Порций: +
  • кефир 1%1 стакан
  • пшеничная мука1 стакан
  • сода чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сахар чайн. лож.
  • кукурузное масло1 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • сыр плавленый1 шт
На порцию

Калории: 241 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 37 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Подготовить ингредиенты. Просеять муку. В кефир влить соду, соль и сахар. Откажитесь в течение 10 минут. Затем вбить яйцо и добавить хотя бы немного растительного масла по вкусу. Mix.

  • Натереть сыр на мелкой терке. У меня есть сыр "Для супа с луком", можно использовать любой. Добавьте муку в текстуру кефира, тщательно перемешайте. Наконец, добавьте сыр и снова перемешайте.

  • Смажьте сковороду тонким слоем масла. Среднюю температуру разогрейте с двух сторон, распределяя раствор ложкой. Я получил 22 блинов. Посыпать зеленью и подавать с любимыми соусами и приправами. Хорошо смешивается с аджикой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: