Сырники не плохи на завтрак, как хлеб основного блюда.
Оладьи с плавленым сыром
Ингредиенты
Порций:
–
+
- кефир 1%1 стакан
- пшеничная мука1 стакан
- сода чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- сахар1½ чайн. лож.
- кукурузное масло1 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
- сыр плавленый1 шт
На порцию
Калории: 241 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 37 г
Шаги
-
Подготовить ингредиенты. Просеять муку. В кефир влить соду, соль и сахар. Откажитесь в течение 10 минут. Затем вбить яйцо и добавить хотя бы немного растительного масла по вкусу. Mix.Натереть сыр на мелкой терке. У меня есть сыр "Для супа с луком", можно использовать любой. Добавьте муку в текстуру кефира, тщательно перемешайте. Наконец, добавьте сыр и снова перемешайте.Смажьте сковороду тонким слоем масла. Среднюю температуру разогрейте с двух сторон, распределяя раствор ложкой. Я получил 22 блинов. Посыпать зеленью и подавать с любимыми соусами и приправами. Хорошо смешивается с аджикой. Приятного аппетита!