Оладьи с хурмой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- ПравильноеМолоко АИСФеР 1,5%1 стакан
- ПравильноеМасло АИСФеР50 гр
- яйца куриные2 шт
- мука1½ стакан
- хурма1 шт
- сахар тростниковый100 гр
- соль1 щепотк.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- ром50 гр
- растительное масло для жарки по вкусу
На порцию
Калории: 688 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 103 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Взбить яйца с сахаром. Добавьте соль.
-
Добавьте правильное молоко в AISPHER.
-
Добавьте муку и разрыхлитель. Замените тесто так, чтобы оно напоминало густую сметану в смеси.
-
Растворите в кастрюле правильное масло AISFeR с тростниковым сахаром.
-
Хурму нарезать крупными ломтиками, добавить в сковороду, жарить 1 минуту.
-
Добавьте ром.
-
Распределить блины на сковороде с ложкой и варить с двух сторон.
-
Положите готовые блины с жареной хурмой на тарелку. Подавать с мятным венком. Приятного аппетита!