Оладьи творожные с изюмом

Оладьи творожные с изюмом кулинарный рецепт

чувствительные блинов, соленый, ароматический, розовые.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные крупные2 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • творог250 гр
  • вода минеральная газированная200 мл
  • сода1 чайн. лож.
  • мука130 гр
  • изюм1 гр
  • растительное масло для жарки100 гр
На порцию

Калории: 451 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 31 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Яйца, сахар, 9% сыр, сливочное масло до получения однородной массы суспензии.

  • Смешайте соду с минеральной водой.

  • Налейте воду в творог, просейте туда пшеничную муку высшего сорта. Замесить тесто без комочков среднего размера в виде блинов.

  • Добавить в тесто изюм, размешать, накрыть миску крышкой и дать постоять 20 минут.

  • Разогреть сковороду с растительным маслом и столовую ложку, выложить тесто в кипящее масло. Огромное масло, розовое пирожное. Масло подходит для покрытия дна сковороды.

  • Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Чтобы было легче закрутить тесто, поместите тесто в сковороду и немедленно закройте крышку.

  • Перевернуть блины, уменьшить огонь и даже накрыть крышкой.

  • Разложите оладьи, приготовленные на тарелку или блюдо, экономно. Это 21 штука (3 кастрюли по 7 штук). С джемом к чаю - супер! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: