чувствительные блинов, соленый, ароматический, розовые.
Оладьи творожные с изюмом

- яйца куриные крупные2 шт
- сахар3 стол. лож.
- сливочное масло100 гр
- творог250 гр
- вода минеральная газированная200 мл
- сода1 чайн. лож.
- мука130 гр
- изюм1 гр
- растительное масло для жарки100 гр
Калории: 451 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 31 г
-
Яйца, сахар, 9% сыр, сливочное масло до получения однородной массы суспензии.
-
Смешайте соду с минеральной водой.
-
Налейте воду в творог, просейте туда пшеничную муку высшего сорта. Замесить тесто без комочков среднего размера в виде блинов.
-
Добавить в тесто изюм, размешать, накрыть миску крышкой и дать постоять 20 минут.
-
Разогреть сковороду с растительным маслом и столовую ложку, выложить тесто в кипящее масло. Огромное масло, розовое пирожное. Масло подходит для покрытия дна сковороды.
-
Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Чтобы было легче закрутить тесто, поместите тесто в сковороду и немедленно закройте крышку.
-
Перевернуть блины, уменьшить огонь и даже накрыть крышкой.
-
Разложите оладьи, приготовленные на тарелку или блюдо, экономно. Это 21 штука (3 кастрюли по 7 штук). С джемом к чаю - супер! Приятного аппетита!