Замесить тесто и хранить в хлебопечке. Если бы я готовил без ее помощи, я бы делал это как бисквит.
Орехово-сырные розочки
Ингредиенты
- мука500 гр
- сахар100 гр
- ванилин1 упак.
- молоко180 мл
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
- сливочное масло100 гр
- соль чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- яичные желтки1 шт
- Начинка
- грецкие орехи рубленые80 гр
- сахар2 стол. лож.
- яичные белки1 шт
- сыр полутвердый80 гр
- лимонная цедра1 чайн. лож.
Шаги
-
Загрузить все ингредиенты теста, кроме дрожжевого, в чашу хлебопечки. Вылейте дрожжи в отдельную секцию. Тесто будет готово через 3 часа.
-
Внутрь взбить вилкой белки с сахаром и смешать с грецкими орехами, цедрой и тертым сыром.
-
Поместите внутреннюю часть (размером с грецкий орех) на кружочки из теста, сделайте три надреза и скатайте розочкой.
-
После закваски намазать молоком, сахаром и выпекать 20-25 минут при 180 ° С.
-
Необычно и завораживающе внутри посреди пушистой булочки. Приятного аппетита!