Орехово-сырные розочки

Орехово-сырные розочки кулинарный рецепт

Замесить тесто и хранить в хлебопечке. Если бы я готовил без ее помощи, я бы делал это как бисквит.

Ингредиенты
  • мука500 гр
  • сахар100 гр
  • ванилин1 упак.
  • молоко180 мл
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • соль чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки1 шт
  • Начинка
  • грецкие орехи рубленые80 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • яичные белки1 шт
  • сыр полутвердый80 гр
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Загрузить все ингредиенты теста, кроме дрожжевого, в чашу хлебопечки. Вылейте дрожжи в отдельную секцию. Тесто будет готово через 3 часа.

  • Внутрь взбить вилкой белки с сахаром и смешать с грецкими орехами, цедрой и тертым сыром.

  • Поместите внутреннюю часть (размером с грецкий орех) на кружочки из теста, сделайте три надреза и скатайте розочкой.

  • После закваски намазать молоком, сахаром и выпекать 20-25 минут при 180 ° С.

  • Необычно и завораживающе внутри посреди пушистой булочки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: