Ореховое печенье

Ореховое печенье кулинарный рецепт

Печенье из хрустящего ореха с клюквенным джемом — эта сладость понравится многим. Клюквенное варенье можно заменить шоколадным ганашем или вишневым вареньем.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло125 гр
  • сахарный песок мелкий100 гр
  • мука225 гр
  • соль1 щепотк.
  • фундук50 гр
  • молоко4 стол. лож.
  • клюквенный джем3 стол. лож.
На порцию

Калории: 661 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 77 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 180ºC. Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбейте размягченное масло и сахар в сливочную массу. Измельчить фундук и добавить в масло.

  • Добавить просеянную муку, соль и молоко.

  • Замесить тесто. Тесто очень простое в использовании.

  • Нанесите слой, размер которого не превышает 5 мм, на посыпанную мукой поверхность. Вырезаем кружочки с помощью круглого резака для кондитерских изделий диаметром 5 см. Соберите тестовые фрагменты, сверните и нарежьте круги. Повторяйте, пока тесто не закончится.

  • Мы переносим наши заготовки на противень, покрытый силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

  • Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Приготовь печенье. Посыпать противень на 5 минут.

  • Перенос на решетку до полного охлаждения.

  • Перед подачей добавьте печенье попарно, намазав клюквенным джемом.

  • Посыпать сладким порошком.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: