В Новый год и Рождество пора начинать делать милые подарки. Домашняя выпечка — отличный вариант. Особенно это: ореховый с шоколадом, ароматами апельсина и корицы, крошится во рту. Настоятельно рекомендую.
Выход — около 30 шт.
В Новый год и Рождество пора начинать делать милые подарки. Домашняя выпечка — отличный вариант. Особенно это: ореховый с шоколадом, ароматами апельсина и корицы, крошится во рту. Настоятельно рекомендую.
Выход — около 30 шт.
Духовку разогрейте до 180 ° С. Выложите орехи на противень и хорошо подрумяните в духовке, затем положите на кухонное полотенце и хорошо встряхните, чтобы они расслоились. Охлажденные орехи измельчить в блендере. Муку смешать с разрыхлителем, добавить фундук, шоколад, цедру и корицу. Смешивание.
Масло масло растереть с сахаром. Введите яйцо.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородной массы. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех, выложите их на противень, застеленный пергаментом, и надавите пальцем на любой шарик.
Выпекать при 180 ° С 15-20 мин до золотистого цвета. Хранить в герметично закрытой таре. Приятного аппетита!