Ореховое печенье

Ореховое печенье кулинарный рецепт

Вы можете дополнительно добавить ледяную воду или другой желток в смесь, которую вы заслуживаете. Тест может долго лежать в морозилке, используйте его, когда считаете нужным.

Ингредиенты
Порций: +
  • грецкие орехи2 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахарная пудра4 стол. лож.
  • мука4 стол. лож.
  • яичные желтки1 шт
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • ванильный экстракт чайн. лож.
На порцию

Калории: 391 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 29 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Измельчить орехи в блендере до больших крошек.

  • Добавить подслащенный порошок в размягченное масло, взбить миксером на низкой скорости.

  • Добавить 1 желток, 3 столовые ложки муки, взбить.

  • Залить 1 столовую ложку муки, добавить ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Взбить все

  • Смешайте смесь с орехами, замесите тесто шпателем, затем руками.

  • Придайте тесту колбасную форму, заверните в липкую пленку и поставьте в морозильник на 10-15 минут.

  • Нарезать тесто на диски, выложить на противень.

  • Выпекать в течение 12-15 минут при температуре 160 ° С. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: