Вы можете дополнительно добавить ледяную воду или другой желток в смесь, которую вы заслуживаете. Тест может долго лежать в морозилке, используйте его, когда считаете нужным.
Ореховое печенье
Ингредиенты
Порций:
–
+
- грецкие орехи2 гр
- сливочное масло100 гр
- сахарная пудра4 стол. лож.
- мука4 стол. лож.
- яичные желтки1 шт
- разрыхлитель чайн. лож.
- соль по вкусу
- ванильный экстракт чайн. лож.
На порцию
Калории: 391 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 29 г
Шаги
-
Измельчить орехи в блендере до больших крошек.
-
Добавить подслащенный порошок в размягченное масло, взбить миксером на низкой скорости.
-
Добавить 1 желток, 3 столовые ложки муки, взбить.
-
Залить 1 столовую ложку муки, добавить ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Взбить все
-
Смешайте смесь с орехами, замесите тесто шпателем, затем руками.
-
Придайте тесту колбасную форму, заверните в липкую пленку и поставьте в морозильник на 10-15 минут.
-
Нарезать тесто на диски, выложить на противень.
-
Выпекать в течение 12-15 минут при температуре 160 ° С. Приятного аппетита!