Этот рецепт способствует экспериментам, поэтому вы можете брать фрукты и орехи по своему вкусу — миндаль подойдет и даже грецкие орехи. Вы можете уменьшить количество сахара или поменять немного сахара, используя стеви, вы можете добавить ваниль, корицу, кардамон, мускатный орех — специи, смешанные с фруктами. Единственным критерием является мука и масло, которые очень твердые!
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука125 гр
- подсушенный фундук125 гр
- сахар коричневый200 гр
- сливочное масло200 гр
- малиновый джем200 гр
- яйца куриные3 шт
- яблоки2 шт
- малина2 гр
- растительное масло1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сахарная пудра1 чайн. лож.
- измельченные стручки ванили1 щепотк.
- соль морская чайн. лож.
На порцию
Калории: 562 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 56 г
Шаги
-
Предварительно нагреть духовку до 190 ° С.Орехи молотые с мукой в блендере.В миске комбайна смешайте 2/3 сахара и предварительно размягченного масла, все перемешайте, затем, не выключая комбайн, добавьте по два яйца по одному, добавьте немного муки, ванили, разрыхлителя. в порошке и соли. Увеличьте скорость, добавьте оставшееся яйцо, муку, нарезанный фундук и замесите тесто.Яблоки, сняв сердцевину, нарезают ломтиками.Положите оставшиеся кусочки сахара и яблок в глубокую миску и перемешайте, затем добавьте горсть свежей малины и снова перемешайте.Оберните съемную внешнюю форму фольгой, смажьте ее растительным маслом изнутри, положите тесто и разровняйте.