Осенние сырники

Осенние сырники кулинарный рецепт

Когда дети были маленькими, я научился добавлять морковь в различные продукты, и врач посоветовал им выжать морковный сок. Прессованный пирог не был приготовлен, придуман для его прикрепления или заморожен на будущее (кстати, рекомендуется также бросать суп поздно). Рецепт сырников с манной крупой Оксана (Сеня Миро), другие ингредиенты от меня.

13 штук

Ингредиенты
Порций: +
  • творог280 гр
  • яйца куриные1 шт
  • манная крупа3 стол. лож.
  • мука2 стол. лож.
  • сахар3 стол. лож.
  • ванильный порошок2 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • растительное масло для жарки4 стол. лож.
  • миндальный экстракт1 капель
  • Для панировки
  • мука2 стол. лож.
  • Добавки
  • морковь1 шт
  • яблоки зеленые1 шт
  • изюм1 гр
На порцию

Калории: 767 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 89 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Мой творог подается непосредственно на работу, а также на молоко. Держите яичко или два яичка.

  • Добавить сахар, малину и ваниль.

  • Добавьте муку и соль.

  • Вы можете капнуть экстракт миндаля.

  • Внутри я взял сезонные яблоки и сочную морковь.

  • И обычный изюм. Без этого я никогда не буду жарить сыр.

  • Морковь мелко натереть на терке, яблоко можно просто мелко нарезать.

  • Скрупулезная смесь.

  • Взбейте в небольшом количестве муки, только для корочки.

  • Переложить в подогретую маслом кастрюлю. Жарить дно, накрывать крышкой.

  • Чизкейки немного набухают. Продолжайте жарить, пока он не достигнет золотисто-коричневого цвета.

  • Такое количество чизкейков было запущено для фото :)

  • Кстати, морковь совсем не пахнет, просто определяет цвет.

  • На самом деле даже яблоко растворяется.

  • Получились очень вкусные чизкейки. Подано с медом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: