Осенний абрикосовый пирог

Осенний абрикосовый пирог кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • абрикосы750 гр
  • маргарин100 гр
  • сахарный песок100 гр
  • соль1 щепотк.
  • яйца куриные2 шт
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
  • разрыхлитель2 гр
  • сахарный песок крупный60 гр
  • миндаль измельченный30 гр
  • пшеничная мука200 гр
На порцию

Калории: 456 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 52 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Ингредиенты

  • Ингредиенты

  • Включить духовку и разогреть до 175 ° С. Подготовить форму для запекания диаметром 24 см. Смазать блюдо маслом и присыпать мукой. Стряхните лишнюю муку. Будет выпущена так называемая французская рубашка.

  • Приготовленное тесто выложить в форму для запекания и экономно распределить. Можно смочить руки водой; это облегчит распределение теста. Выложите абрикосы плотным слоем поверх теста и при желании посыпьте измельченным миндалем.

  • Выпекать в разогретой духовке 50 минут до высыхания зубочистки (воткнуть между абрикосами). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: