Осенний сливовый пирог
- пшеничная мука200 гр
- сахар170 гр
- сливочное масло100 гр
- сливы8 шт
- яйца куриные2 шт
- разрыхлитель1 чайн. лож.
Калории: 593 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 86 г
-
Представленные ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Вымойте сливы, высушите их, разрежьте пополам и удалите семена.
-
Для взбивания установите венчик на кухонный комбайн. Положите в миску мягкое масло и сахар и начните добавлять по одному яйцу за раз. Убейте мясо после добавления любовных яиц.
-
Отдельно добавьте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем в миску. Прекрасно смешивается с K-образным соплом для смешивания.
-
Смажьте форму для выпечки маслом, выложите ровный слой сливы и посыпьте сахаром.
-
Положите тесто сверху ровным слоем.
-
Готовить пирог в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке при 180 ° С. Охладить готовый пирог, посыпать сладким порошком и подавать. Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!