Осетинский пирог с сыром и зеленью

Осетинский пирог с сыром и зеленью кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука400 гр
  • молоко150 мл
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сахар1 чайн. лож.
  • сметана2 стол. лож.
  • Начинка
  • сыр домашний300 гр
  • петрушка, кинза, красный базилик1 пуч.
  • соль1 щепотк.
  • Дополнительно
  • сливочное масло10 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 548 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 79 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • В глубокой миске смешать муку, молоко, сметану, сахар, соль, дрожжи и замесить тестомесом, прикрепленным к кухонной машине. Дайте тесту постоять под полотенцем в течение часа.

  • Вмешать домашний сыр с мелко нарезанной зеленью, добавить щепотку соли. Перемешайте внутреннюю часть мешалкой.

  • Торт распаковать. Вставьте внутреннюю часть коржа, соберите края и осторожно защипните.

  • Мяч скатать в лепешку.

  • Переложить лепешку на сковороду, смазанную растительным маслом, сделать в середине лепешки отверстие.

  • Выпекать при 200 ° С 20-25 мин.

  • На готовый торт нанести топленое масло. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: