Открытый бутерброд с сельдью

Открытый бутерброд с сельдью кулинарный рецепт

В качестве приправленной и незаменимой закуски приготовьте этот восхитительный бутерброд с селедкой. Конопляное масло не только придаст блюду неповторимый ореховый вкус, но и обеспечит организм необходимыми витаминами и зарядом энергии. Очень рекомендую!

Ингредиенты
Порций: +
  • сельдь филе8 шт
  • хлеб ржаной2 куск.
  • лук красный шт
  • лук зеленый2 шт
  • салатный микс1 гр
  • яйца куриные1 шт
  • Для соуса
  • конопляное масло 1 стол. лож.
  • мед1 чайн. лож.
  • горчица дижонская1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 3598 ккал

Белки: 218 г

Жиры: 214 г

Углеводы: 43 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Приготовьте желаемую еду. Сварить яйцо. Слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере. Вымойте и обсушите салатную смесь. Зеленый лук (можно использовать и зеленую часть лука-порея) вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • Подготовка соленых филе сельди. Красноватый лук нарезать полукольцами. Яйцо - круги.

  • Для соуса смесь меда, горчицы и конопляного масла. Хорошо перемешать.

  • на Любе положить ломтик хлеба на 4 части сельди, расколотый 1-2 ломтика яйца, красный и зеленый лук. Полить соусом. Корона перемешайте салат и подавать сразу же! Хороший для Вас аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: