Открытый пирог на дрожжевом тесте

Открытый пирог на дрожжевом тесте кулинарный рецепт

Здравствуйте, мы сейчас готовим тесто. Мы готовим тесто с помощью хлебопечки Panasonic. Нам просто нужно пополнить ингредиенты и получить готовый торт, если это не мечта ни одной домохозяйки!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука300 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар стол. лож.
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • вода200 мл
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • Начинка
  • салями300 гр
  • сыр твердый250 гр
  • моцарелла для пиццы150 гр
  • сметана 25%2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • перец1 щепотк.
  • томатный соус2 стол. лож.
  • яйца перепелиные3 шт
  • итальянские травы1 щепотк.
На порцию

Калории: 1119 ккал

Белки: 51 г

Жиры: 74 г

Углеводы: 64 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сначала взвесить нужное количество муки. Вылейте в форму для выпечки хлеба.

  • Затем мы добавляем соль.

  • После - сахар.

  • Масло является продуктом.

  • Затем идет вода.

  • Залейте сухие дрожжи в распределитель.

  • Установка программного обеспечения 24. Время ожидания - 45 минут.

  • Готовим начинку во время приготовления теста. Три сыра на большой терке.

  • Вырежьте колбасу и моцареллу.

  • Мы вынимаем тесто, разделяем его на 2 части, кладем на пергамент, предварительно добавив пару капель оливкового масла.

  • Руки вытягивают тесто на бумагу. У меня есть 2 пирога. Я смазал сверху одну сметану, соль и перец.

  • 2-й жир с томатным соусом

  • Сверху: любой тип интерьера. У меня есть салями и два вида сыра.

  • На втором она добавила перепелиное яйцо и итальянские травы. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

  • Здесь показана красота.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: