Для такого пирога вы можете взять хотя бы часть теста — например, песочное печенье или дрожжи. Грюйер идеально подходит для начинки. Готовую выпечку можно увенчать зеленью.
Открытый пирог с цукини и сыром
Ингредиенты
Порций:
–
+
- лук-шалот1 шт
- оливковое масло2 стол. лож.
- чеснок2 зубчик.
- цукини1 шт
- тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
- сухари панировочные3 стол. лож.
- яйца куриные4 шт
- сливки100 мл
- сыр твердый70 гр
- кедровые орехи30 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
На порцию
Калории: 344 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 22 г
Шаги
-
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать луковые кольца, немного поджарить. Раздавить чеснок тонкой стороной ножа, полностью добавить в сковороду.Гриль из цуккини, добавить в лук. Посолить, поперчить и испарить лишнюю жидкость с овощей. Выньте чеснок из кастрюли.Раскатать тестовый слой скалкой, положить в форму для выпечки. Отрежьте лишние части теста.умеренно посыпать панировочными сухарямиВ отдельной миске взбить вилкой 3 яйца, соль и сливки.Добавить цуккини в миску яичной консистенции, добавить 50 г тертого твердого сыра, все перемешать.