Становится холоднее, а значит, пора пирожных. Хочу поделиться с вами рецептом торта, который готовится не менее часа.
Открытый пирог с грибами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- кефир1 стакан
- яйца куриные1 шт
- мука1 стакан
- соль1 щепотк.
- сахар1 щепотк.
- сода чайн. лож.
- Начинка
- грибы300 гр
- лук репчатый1 шт
На порцию
Калории: 150 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 25 г
Шаги
-
Обжарить грибы (какие есть) с луком.
-
Яйцо вилкой взбить с солью и сахаром (сахар - по желанию), добавить кефир, муку (я взяла цельнозерновые) и соду, перемешать, вылить тесто в форму.
-
Выложить внутрь и выпекать при 180 ° С 20 мин.
-
Через 20 минут снять, посыпать тертым сыром и поставить еще на 10 минут.
-
Через 10 минут достаем, остужаем, пробуем. 😊. Приятного аппетита!