Открытый пирог с грибами

Открытый пирог с грибами кулинарный рецепт

Становится холоднее, а значит, пора пирожных. Хочу поделиться с вами рецептом торта, который готовится не менее часа.

Ингредиенты
Порций: +
  • кефир1 стакан
  • яйца куриные1 шт
  • мука1 стакан
  • соль1 щепотк.
  • сахар1 щепотк.
  • сода чайн. лож.
  • Начинка
  • грибы300 гр
  • лук репчатый1 шт
На порцию

Калории: 150 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 25 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Обжарить грибы (какие есть) с луком.

  • Яйцо вилкой взбить с солью и сахаром (сахар - по желанию), добавить кефир, муку (я взяла цельнозерновые) и соду, перемешать, вылить тесто в форму.

  • Выложить внутрь и выпекать при 180 ° С 20 мин.

  • Через 20 минут снять, посыпать тертым сыром и поставить еще на 10 минут.

  • Через 10 минут достаем, остужаем, пробуем. 😊. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: