Открытый пирог с рисом и рыбными фрикадельками

Открытый пирог с рисом и рыбными фрикадельками кулинарный рецепт

Я предлагаю вам приготовить вкусный и гостеприимный торт с рисом и фрикадельками. Чтобы приготовить фрикадельки, вы можете использовать мясной фарш, хотя бы немного морской рыбы на свой вкус. Торт вполне сытный, но не вялый для желудка. Завершите его салатом из свежих овощей, и он идеально подойдет для обеда или ужина дома. Я настоятельно рекомендую готовить и развлекать своих близких!

В рецепте я использовал кубанский рис, который будет очень полезен для приготовления этого пирога.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное дрожжевое1 куск.
  • Основное
  • рыбный фарш500 гр
  • рис150 гр
  • лук репчатый1 шт
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • укроп свежий3 веточек
  • картофельный крахмал1 стол. лож.
  • горошек зеленый замороженный100 гр
  • Заливка
  • яйца куриные3 шт
  • сливки 20%100 мл
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
На порцию

Калории: 259 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 30 г

Шаги
1 час. 45 мин. Печать
  • Готовим фарш из рыбы. Если вы заморозили фарш из мяса, его необходимо предварительно разморозить, желательно на нижнем уровне холодильника, слить лишнюю воду (я использовал приготовленный фарш из форели). Мелко нарезать лук, 1 средней головки будет достаточно. Добавить рубленый лук к фаршу, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л крахмала и хорошо перемешать.

  • Смачивая руки, сформируйте фрикадельки, вы можете слегка обвалять их в муке, но не обязательно. Положите на доску посыпанную мукой и поставьте на 10 минут в морозильник. Фрикадельки не могут держать свои яйца идеально

  • Рис вымыть и отварить до полуготовности. Слейте воду идеально, охладите рис.

  • Для заправки взбить 3 яйца, посолить, поперчить и залить сливками. Все хорошо перемешать. На этот раз у меня 3 маленьких яичка, но мне хватит 2 средних.

  • Горох замороженный, кипятить 2-3 минуты в подсоленной воде. Залить готовый горошек холодной водой для второго охлаждения и сохранить привлекательный зеленоватый цвет. К охлажденному рису добавить укроп, мелко нарезанный горошек и перемешать.

  • Смажьте достаточно большую форму (у меня диаметр 28 см) для запекания с растительным маслом и выложите слоеное тесто, создавая боковые стороны (предварительно тесто будет естественно размораживаться).

  • Положите на тест рисовый раствор и сверху положите фрикадельки, аккуратно погрузив их в начинку.

  • Равномерно влить яйцо и молоко в смесь. С помощью вилки вы можете «открыть» незначительную внутреннюю часть, чтобы начинка, которая способствовала этому, распределялась умеренно. Правильно поставьте форму в духовку, нагретую до 180 ° C. Выпекайте пирог не менее 1 часа, пока начинка полностью не затвердеет. Если в процессе производства тесто уже подрумянено, а внутренняя часть еще не выпечена, накройте пирог фольгой и варите до полного затвердевания (температуру выпечки можно немного снизить). В любом случае, переходите в собственную духовку.

  • Дайте готовому пирогу немного остыть. Я рекомендую подавать его с салатом из самых свежих овощей на обед или ужин.

  • Охлажденный пирог идеально нарезается и сохраняет свою форму. Вот и появился такой аппетитный «внутренний мир»!

  • Помоги себе! Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: