Открытый пирог с тунцом и кабачками

Открытый пирог с тунцом и кабачками кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • консервированный тунец в масле1 бан.
  • цукини1 шт
  • яйца куриные1 шт
  • моцарелла150 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • кинза свежая1 пуч.
На порцию

Калории: 347 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 16 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Натереть цуккини на огромной терке, нарезать кориандр.

  • В большую миску бросьте банку тунца.

  • Смешайте рыбу с цуккини и кориандром.

  • Добавить яйцо Соль, перец и дотошное движение.

  • Растянуть тесто и выложить его в форму. Расширьте интерьер и аккуратно заверните края. Выпекать до полуготовности.

  • Снимите пирог за 10 минут до приготовления и положите сверху нарезанную моцареллу.

  • Выпекать в духовке при той же температуре до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: