Открытый пирог с тунцом и кабачками
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
- консервированный тунец в масле1 бан.
- цукини1 шт
- яйца куриные1 шт
- моцарелла150 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- кинза свежая1 пуч.
На порцию
Калории: 347 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Натереть цуккини на огромной терке, нарезать кориандр.
-
В большую миску бросьте банку тунца.
-
Смешайте рыбу с цуккини и кориандром.
-
Добавить яйцо Соль, перец и дотошное движение.
-
Растянуть тесто и выложить его в форму. Расширьте интерьер и аккуратно заверните края. Выпекать до полуготовности.
-
Снимите пирог за 10 минут до приготовления и положите сверху нарезанную моцареллу.
-
Выпекать в духовке при той же температуре до золотистого цвета. Приятного аппетита!