Открытый пирог с яблочным повидлом

Открытый пирог с яблочным повидлом кулинарный рецепт

Этот торт очень распространен в производстве, но никто не откажется от него :) Интерьер может взять любой: сладкий и без сахара.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука550 гр
  • сахар60 гр
  • растительное масло30 мл
  • дрожжи сухие7 гр
  • молоко110 мл
  • вода160 мл
  • яйца куриные1 шт
  • соль1 щепотк.
  • ванилин по вкусу
  • Начинка
  • яблочное повидло300 гр
На порцию

Калории: 386 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 71 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • молоко горячее с водой, добавить 1 ч. Л. сахар, сухие дрожжи и хорошо перемешать венчиком. Оставьте на 15 минут для дрожжевого колпачка. Размешайте осторожно.

  • Смешайте просеянную муку, оставшийся сахар, соль, ванилин. Mix.

  • Вылейте текстуру дрожжей на муку, взбейте вилкой вилку в отдельную чашку, возьмите половину и вылейте в тесто. Перед запеканием смажьте вторую половину яичек. Наконец, добавьте растительное масло и замесите тесто.

  • Вот тесто сразу после замеса.

  • Идеально замесить тесто около 10 минут, стол можно посыпать мукой. Кто хочет оставить гладкое, однородное, гибкое тесто, не липкое и не тянущееся к его рукам.

  • Смажьте блюдо растительным маслом, выложите тесто, накройте клейкой фольгой и оставьте на 1 час.

  • Через час выложите тесто на стол, замесите и перемешайте около 1 минуты.

  • Мы делим тесто на несколько частей: самая большая - основная и две гораздо меньшие - для украшения. Закруглите кусочки, накройте полотенцем и оставьте еще на 10 минут.

  • Раскатать основную часть, перенести на противень, покрытый пергаментом, форму для выпечки, сверху разложить начинку. У меня есть яблочное варенье, специально приготовленное для пирогов, с толстыми кусочками яблока. Вы можете использовать варенье.

  • Со второй части теста, разверните ленту, которая оборачивает круг по периметру торта, поверните края под дном, чтобы он не растекся внутри. Украсьте по своему вкусу и навыкам. Оставьте торт на 20 минут.

  • Перед выпечкой смажьте торт яйцом (которое мы оставили), вы можете смешать его с ложкой воды, после чего раствор будет нанесен более узким слоем. Печь в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Установите время в вашей собственной печи, они все разные.

  • Вынуть готовый кек из духовки, поставить решетку, смазать кусочком сливочного масла, накрыть листом фольги и накрыть хлопковым полотенцем. Откажитесь от 15-20 минут. Таким образом, корка будет выглядеть пенистой и станет очень мягкой. Угощайтесь :). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: