Этот торт очень распространен в производстве, но никто не откажется от него Интерьер может взять любой: сладкий и без сахара.
Открытый пирог с яблочным повидлом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука550 гр
- сахар60 гр
- растительное масло30 мл
- дрожжи сухие7 гр
- молоко110 мл
- вода160 мл
- яйца куриные1 шт
- соль1 щепотк.
- ванилин по вкусу
- Начинка
- яблочное повидло300 гр
На порцию
Калории: 386 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 71 г
Шаги
-
молоко горячее с водой, добавить 1 ч. Л. сахар, сухие дрожжи и хорошо перемешать венчиком. Оставьте на 15 минут для дрожжевого колпачка. Размешайте осторожно.Смешайте просеянную муку, оставшийся сахар, соль, ванилин. Mix.Вылейте текстуру дрожжей на муку, взбейте вилкой вилку в отдельную чашку, возьмите половину и вылейте в тесто. Перед запеканием смажьте вторую половину яичек. Наконец, добавьте растительное масло и замесите тесто.Вот тесто сразу после замеса.Идеально замесить тесто около 10 минут, стол можно посыпать мукой. Кто хочет оставить гладкое, однородное, гибкое тесто, не липкое и не тянущееся к его рукам.Смажьте блюдо растительным маслом, выложите тесто, накройте клейкой фольгой и оставьте на 1 час.Через час выложите тесто на стол, замесите и перемешайте около 1 минуты.Мы делим тесто на несколько частей: самая большая - основная и две гораздо меньшие - для украшения. Закруглите кусочки, накройте полотенцем и оставьте еще на 10 минут.Раскатать основную часть, перенести на противень, покрытый пергаментом, форму для выпечки, сверху разложить начинку. У меня есть яблочное варенье, специально приготовленное для пирогов, с толстыми кусочками яблока. Вы можете использовать варенье.Со второй части теста, разверните ленту, которая оборачивает круг по периметру торта, поверните края под дном, чтобы он не растекся внутри. Украсьте по своему вкусу и навыкам. Оставьте торт на 20 минут.Перед выпечкой смажьте торт яйцом (которое мы оставили), вы можете смешать его с ложкой воды, после чего раствор будет нанесен более узким слоем. Печь в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Установите время в вашей собственной печи, они все разные.Вынуть готовый кек из духовки, поставить решетку, смазать кусочком сливочного масла, накрыть листом фольги и накрыть хлопковым полотенцем. Откажитесь от 15-20 минут. Таким образом, корка будет выглядеть пенистой и станет очень мягкой. Угощайтесь :). Приятного аппетита!