Я нашел этот рецепт вкусного яблочного пирога в Интернете. Легко готовить для начинающего шеф-повара. Все довольно просто и не мешает. И товар всегда под рукой.
Отрывной яблочный пирог
Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко150 мл
- дрожжи сухие7 гр
- сахар2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- яйца куриные1 шт
- сметана1 стол. лож.
- сливочное масло50 гр
- мука400 гр
- Начинка
- яблоки3 шт
- корица молотая чайн. лож.
- сахар коричневый2 стол. лож.
- Дополнительно
- молоко1 стол. лож.
- яичные желтки1 шт
На порцию
Калории: 432 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 70 г
Шаги
-
Взбить молоко, сметану и яйца. Молоко должно быть теплым.Добавить топленое масло. Неправильное масло должно быть горячим.Просеять муку. Добавить соль, сахар, дрожжи. Чтобы все перемешать. Смешайте два раствора и замесите тесто. Хлебопечка сделала это для меня.Если вы замесите тесто без посторонней помощи, оставьте его в неочищенной миске на 1 час в теплом месте. Накройте миску идеальным хлопковым полотенцем.Извлекаем ядро из яблок и нарезаем их на большие кусочки.Смешать сахар и корицу в тарелке. И бросить кусочки яблок.С вводным тестом очень легко работать, и оно не прилипает к рукам. Раскатайте готовое тесто в слой. Вырежьте кусочки из форм печенья. У меня есть форма диаметром 9 см. Мы собираем образцы для испытаний, а также раскатываем их.Положите ломтик яблока в круг и соберите тесто.Мы распределяем наши билеты в форме и предварительно покрыли дно формы бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. У меня фигура диаметром 26 см. В центре мы делаем круглый билет и кладем его вместе со швом. Мы заполняем пространство между пирожными шариками из теста.Оставьте пирог на 15 минут. Смешайте яичный желток с молоком. Смазать пирог смесью яичного молока. Посыпать сахаром и корицей.