Отрывной яблочный пирог

Отрывной яблочный пирог кулинарный рецепт

Я нашел этот рецепт вкусного яблочного пирога в Интернете. Легко готовить для начинающего шеф-повара. Все довольно просто и не мешает. И товар всегда под рукой.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко150 мл
  • дрожжи сухие7 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • яйца куриные1 шт
  • сметана1 стол. лож.
  • сливочное масло50 гр
  • мука400 гр
  • Начинка
  • яблоки3 шт
  • корица молотая чайн. лож.
  • сахар коричневый2 стол. лож.
  • Дополнительно
  • молоко1 стол. лож.
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 432 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 70 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Взбить молоко, сметану и яйца. Молоко должно быть теплым.

  • Добавить топленое масло. Неправильное масло должно быть горячим.

  • Просеять муку. Добавить соль, сахар, дрожжи. Чтобы все перемешать. Смешайте два раствора и замесите тесто. Хлебопечка сделала это для меня.

  • Если вы замесите тесто без посторонней помощи, оставьте его в неочищенной миске на 1 час в теплом месте. Накройте миску идеальным хлопковым полотенцем.

  • Извлекаем ядро ​​из яблок и нарезаем их на большие кусочки.

  • Смешать сахар и корицу в тарелке. И бросить кусочки яблок.

  • С вводным тестом очень легко работать, и оно не прилипает к рукам. Раскатайте готовое тесто в слой. Вырежьте кусочки из форм печенья. У меня есть форма диаметром 9 см. Мы собираем образцы для испытаний, а также раскатываем их.

  • Положите ломтик яблока в круг и соберите тесто.

  • Мы распределяем наши билеты в форме и предварительно покрыли дно формы бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. У меня фигура диаметром 26 см. В центре мы делаем круглый билет и кладем его вместе со швом. Мы заполняем пространство между пирожными шариками из теста.

  • Оставьте пирог на 15 минут. Смешайте яичный желток с молоком. Смазать пирог смесью яичного молока. Посыпать сахаром и корицей.

  • И отправить в разогретую духовку при температуре 180 ° С на 35 минут. Лучше сосредоточиться на собственной печи.

  • Мы сделали торт. Мы отдыхаем 10-15 минут.

  • Может быть подан.

  • Торт очень мокрый от молока.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: