Овощная шаурма с плавленым сыром

Овощная шаурма с плавленым сыром кулинарный рецепт

Существует много разновидностей бутербродов в лаваше. Вот еще один.

Ингредиенты
Порций: +
  • лаваш армянский1 л
  • помидоры1 шт
  • лук репчатый1 гр
  • дайкон160 гр
  • кукуруза консервированная200 гр
  • сыр плавленый2 куск.
  • помидоры протертые пассата3 стол. лож.
  • майонез1 стол. лож.
  • приправа для салатов по вкусу
На порцию

Калории: 271 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 34 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Вот все правильные ингредиенты. Я использую консистенцию специй под названием «Салатная заправка», но вы можете изменить ее хотя бы на специю для овощей, которая обычно используется для овощных блюд.

  • Смешайте жареные помидоры (коммерческие ветры), майонез и салатные специи. Это будет соус шаурма.

  • Помидор нарезать тонкими ломтиками.

  • Разрежьте 2 миски лука и разберите лук вручную. Если вы обожаете быть резким, порежьте огромный лук.

  • Дайкон потер мелкую терку. Налейте сок тертого дайкона, так как он нам не нужен.

  • Сливки из сыра нарезать квадратиками.

  • Разрежьте лист лаваши пополам.

  • Возьмите кусочек лаваша с маслом и соусом. Со второй частью пита мы делаем то же самое.

  • Затем положить немного кукурузы на соус. Во второй части пьяный, мы делаем то же самое.

  • Разложите на части кукурузные помидоры и лук. Во второй части пьяный, мы делаем то же самое.

  • Затем выложите сверху помидор и лук дайкон. Мы делаем то же самое со второй частью питы.

  • Теперь выложите на кусочки расплавленных сырных овощей. Со второй частью пита мы делаем то же самое.

  • Когда все ингредиенты помещены в лаваш, мы начинаем его раскатывать и сначала складываем лаваш в некоторых местах на 2 сантиметра ниже. Со второй частью пита мы делаем то же самое.

  • Затем мы превращаем лаваш (точнее, его половину) в рулет. Со второй частью пита мы делаем то же самое.

  • Когда две половинки питы приготовлены, мы получаем кастрюлю, на которой будем готовить. Мы помещаем растительные препараты шаурмы на противень и помещаем их в духовку, предварительно нагретую до 185 ° С на 7 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: