Существует много разновидностей бутербродов в лаваше. Вот еще один.
Овощная шаурма с плавленым сыром

- лаваш армянский1 л
- помидоры1 шт
- лук репчатый1 гр
- дайкон160 гр
- кукуруза консервированная200 гр
- сыр плавленый2 куск.
- помидоры протертые пассата3 стол. лож.
- майонез1 стол. лож.
- приправа для салатов по вкусу
Калории: 271 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 34 г
-
Вот все правильные ингредиенты. Я использую консистенцию специй под названием «Салатная заправка», но вы можете изменить ее хотя бы на специю для овощей, которая обычно используется для овощных блюд.
-
Смешайте жареные помидоры (коммерческие ветры), майонез и салатные специи. Это будет соус шаурма.
-
Помидор нарезать тонкими ломтиками.
-
Разрежьте 2 миски лука и разберите лук вручную. Если вы обожаете быть резким, порежьте огромный лук.
-
Дайкон потер мелкую терку. Налейте сок тертого дайкона, так как он нам не нужен.
-
Сливки из сыра нарезать квадратиками.
-
Разрежьте лист лаваши пополам.
-
Возьмите кусочек лаваша с маслом и соусом. Со второй частью пита мы делаем то же самое.
-
Затем положить немного кукурузы на соус. Во второй части пьяный, мы делаем то же самое.
-
Разложите на части кукурузные помидоры и лук. Во второй части пьяный, мы делаем то же самое.
-
Затем выложите сверху помидор и лук дайкон. Мы делаем то же самое со второй частью питы.
-
Теперь выложите на кусочки расплавленных сырных овощей. Со второй частью пита мы делаем то же самое.
-
Когда все ингредиенты помещены в лаваш, мы начинаем его раскатывать и сначала складываем лаваш в некоторых местах на 2 сантиметра ниже. Со второй частью пита мы делаем то же самое.
-
Затем мы превращаем лаваш (точнее, его половину) в рулет. Со второй частью пита мы делаем то же самое.
-
Когда две половинки питы приготовлены, мы получаем кастрюлю, на которой будем готовить. Мы помещаем растительные препараты шаурмы на противень и помещаем их в духовку, предварительно нагретую до 185 ° С на 7 минут. Приятного аппетита!