Овощная запеканка с грибами и индейкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- индейка грудка200 гр
- чеснок1 шт
- перец чили шт
- лук репчатый1 шт
- имбирь15 гр
- кипяток1 л
- Основные
- капуста цветная250 гр
- перец болгарский желтый1 шт
- перец болгарский красный1 шт
- шампиньоны200 гр
- лук репчатый шт
- укроп25 гр
- соль1 чайн. лож.
- яйца куриные3 шт
- сметана 20%1 стол. лож.
- перец черный молотый чайн. лож.
- сыр адыгейский30 гр
- растительное масло1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 141 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Филе индейки отварить с луком, перцем чили, чесноком и имбирем. Готовлю 30 минут в многослойной скороварке, если просто готовить на сковороде, то это займет много времени.Лук обжаренный с луком на растительном масле 10 мин.Капусту цветную отваривать 5 мин. Добавьте в миску все ингредиенты: цветную капусту, нарезанный кубиками перец, грибы и приготовленную, нарезанную кубиками индейку. Соль и перец для вкуса.