Овощной пирог на слоеном тесте

Овощной пирог на слоеном тесте кулинарный рецепт

Слоеное тесто спасает хозяйку. Вы можете приготовить легкий ужин всего за 25 минут.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое200 гр
  • творожный сыр100 гр
  • лук репчатый1 шт
  • перец болгарский шт
  • кабачки100 гр
  • помидоры1 шт
  • капуста цветная100 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • сыр российский60 гр
  • чеснок3 зубчик.
На порцию

Калории: 355 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 27 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Капуста цветная варить в подсоленной воде 5 мин. Натереть сыр и чеснок. Помидоры нарезать кубиками.

  • Лук, кабачки измельчить, перец, соль.

  • Масло долить, измельчить.

  • Вынуть тесто из морозильной камеры заранее. Немного раскатать, нож по краям подержать, не обрезая, чтобы бока вышли. Середину нашинкуйте вилкой.

  • Кисть с сыром. Я взяла сыр с зеленью. Чтобы сыр лучше подошел, снимите его пораньше.

  • Сверху посыпать овощной консистенцией, капустой, помидорами.

  • Посыпать сыром и чесноком.

  • Духовку разогреть до 190 ° С. Выпекать 20 мин. Торт хорош и в горячем, и в свежем виде. С чаем или супом. Попробуйте для своего здоровья! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: