Слоеное тесто спасает хозяйку. Вы можете приготовить легкий ужин всего за 25 минут.
Овощной пирог на слоеном тесте
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое200 гр
- творожный сыр100 гр
- лук репчатый1 шт
- перец болгарский шт
- кабачки100 гр
- помидоры1 шт
- капуста цветная100 гр
- растительное масло1 стол. лож.
- соль по вкусу
- сыр российский60 гр
- чеснок3 зубчик.
На порцию
Калории: 355 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 27 г
Шаги
-
Капуста цветная варить в подсоленной воде 5 мин. Натереть сыр и чеснок. Помидоры нарезать кубиками.
-
Лук, кабачки измельчить, перец, соль.
-
Масло долить, измельчить.
-
Вынуть тесто из морозильной камеры заранее. Немного раскатать, нож по краям подержать, не обрезая, чтобы бока вышли. Середину нашинкуйте вилкой.
-
Кисть с сыром. Я взяла сыр с зеленью. Чтобы сыр лучше подошел, снимите его пораньше.
-
Сверху посыпать овощной консистенцией, капустой, помидорами.
-
Посыпать сыром и чесноком.
-
Духовку разогреть до 190 ° С. Выпекать 20 мин. Торт хорош и в горячем, и в свежем виде. С чаем или супом. Попробуйте для своего здоровья! Приятного аппетита!