Овсяная королевская ватрушка

Овсяная королевская ватрушка кулинарный рецепт

В любви к домашней выпечке сыра, я убежден, понимаю и люблю королевский чизкейк. Я тоже испекла это. Я видел эту вариацию Светланы20189 как таковую и не удержался. Нам очень понравился этот чизкейк.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог500 гр
  • сахар80 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар ванильный10 гр
  • яйца куриные3 шт
  • Крошка
  • овсяные хлопья250 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар80 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар ванильный5 гр
  • сливочное масло130 гр
  • грецкие орехи рубленые30 гр
На порцию

Калории: 470 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 44 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Обложка съемной формы диаметром 23-24 см с бумагой - дно и бока. Подготовьте начинку. Отделите белки от желтков. Смешайте сыр, яичные желтки, сахар, щепотку соли и 10 г ванильного сахара. Смешайте блендер до однородного состояния.

  • Вместо муки мы используем овсянку. Измельчить в кофемолке до получения муки.

  • Добавить 1 ч. Л. разрыхлитель, щепотка соли, сахар и ванильный сахар. Mix. Затем добавьте 130 г тертого свежего масла и потрите крошки руками.

  • Положите большую часть крошки в форму. Трамбуйте и формируйте стороны. В оставшуюся крошку добавить нарезанные орехи, перемешать и хранить в холодильнике.

  • Взбивайте белки до тех пор, пока не достигнете устойчивых пиков, распределите их внутри и смешайте движениями сверху вниз. Введите расширение в форме.

  • Топ с оставшейся крошкой с грецкими орехами.

  • Выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 40 минут. Как и все запеканки, она немного осела, но это не влияет на собственность.

  • Дайте полностью остыть. Мы завариваем чай и режем кусочек королевского овсяного сыра. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: