Овсяное печенье на яблочном пюре

Овсяное печенье на яблочном пюре кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • овсяные хлопья быстрого приготовления200 гр
  • мука100 гр
  • сахар коричневый45 гр
  • сахар65 гр
  • сахар ванильный5 гр
  • сливочное масло30 гр
  • яйца куриные крупные1 шт
  • сода чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • яблочное пюре70 гр
  • корица молотая чайн. лож.
  • шоколадные капли1 стол. лож.
Шаги
30 мин. Печать
  • В миску насыпать оба вида сахара, ванильный сахар, добавить масло комнатной температуры и взбить венчиком. Поздно добавить яйцо и еще раз хорошенько взбить. Затем добавить пюре, снова взбить.

  • В другой миске смешайте муку, овсянку, соль, корицу, пищевую соду, шоколадные капли и разрыхлитель. На взбитый стол добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать ложкой или лопаткой. Охладите тестовый сосуд на 10-15 минут.

  • Духовку разогреть до 180 ° С. Противень застелить бумагой для выпечки. Маленькие шарики из теста скатать руками и переложить на противень. Тесто прилипает к рукам, поэтому я рекомендую делать это в перчатках, чтобы не посыпать руки мукой. Затем немного приплюсните печенье вилкой и отправьте в духовку.

  • Выпекайте 12-15 минут, но ориентируйтесь на духовку. Готовое печенье достаньте из духовки, дайте 5 минут остыть на противне, а затем полностью остудите на решетке.

  • Из этого количества ингредиентов получается 12.

  • У меня нежный и ароматный неописуемый бисквит.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: