Овсяное печенье с фундуком и шоколадом

Овсяное печенье с фундуком и шоколадом кулинарный рецепт

Вкусные шоколадно-орехово-овсяные пирожные. Сразу после выпечки хрустящие и рассыпчатые пирожные. И если он легко оседает, он становится мягким.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука140 гр
  • овсяные хлопья100 гр
  • сливочное масло115 гр
  • сахар130 гр
  • шоколад60 гр
  • яйца куриные2 шт
  • фундук50 гр
  • разрыхлитель6 гр
  • ванильный сироп2 гр
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 509 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 57 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Взбить масло при комнатной температуре с сахаром и добавлять по одному яйцу за раз. Удар все идеально до полного состояния с миксером.

  • Добавить муку, овсянку, разрыхлитель, соль, кусочки шоколада и орехов (я жареный и молотый фундук с помощью блендера). Тщательно перемешайте тесто и добавьте ванильный сироп в самом конце.

  • Положите готовое тесто ложкой на бумагу для выпечки. Выпекать печенье при 170 ° C

  • Печенье очень вкусное. Приятного чаепития. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: