Овсяное печенье с гранолой

Овсяное печенье с гранолой кулинарный рецепт

Самые популярные овсяные печенья не сложны в приготовлении, за исключением того, что они необходимы, вкусны и имеют большое количество различных вариаций. Я решил немного поэкспериментировать и добавить вместо обычной овсяной каши гранолу, которая была в моих запасах.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука350 гр
  • гранола с орехами150 гр
  • сахар270 гр
  • сливочное масло165 гр
  • вода100 мл
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сода1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • мед35 гр
На порцию

Калории: 780 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 120 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Готовьте правильные продукты. Измельчить гранолу предварительно в блендере до состояния небольшой крошки.

  • Мед залить кипятком, смешать и залить содой.

  • Перелить измельченную гранолу в миску, добавить топленое масло.

  • Влить кипящую воду с медом и пищевой содой. Добавьте соль.

  • Просеять муку. Добавить сладкий песок и корицу.

  • Замесить тесто. Оберните его липкой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Разделить тесто на кусочки (примерно по 55 г). Переверните шары и положите их на лист пергаментной бумаги. Выпекать печенье в духовке, нагретой до 200 ° C, не более 15 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: