Овсяное печенье с орехами и изюмом

Овсяное печенье с орехами и изюмом кулинарный рецепт

Печенье овсяное южноамериканское с орехами и изюмом. Быстрое производство, идеально подходит для совместного кулинарного творчества с детьми. Он долго остается в стеклянной банке, но быстро исчезает. Идеально сочетается со стаканом свежего молока.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука160 гр
  • сливочное масло110 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахарная пудра60 гр
  • сахар тростниковый100 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • орехи30 гр
  • изюм50 гр
  • овсяные хлопья90 гр
На порцию

Калории: 221 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 31 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Сливочное масло и сахар взбить до белого цвета, добавить яйцо и продолжать взбивать до однородной массы.

  • Смешайте муку с разрыхлителем венчиком. Добавьте овсянку. Добавьте масляную основу.

  • Добавить в кляр грецкие орехи, изюм (или измельченный шоколад). Сформируйте шарики размером с грецкий орех и скатайте их высотой 1 см. Выпекать при 190 ° C до золотистого цвета. Печенье долгое время остается мягким, когда вы достаете его из духовки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: