Печенье овсяное южноамериканское с орехами и изюмом. Быстрое производство, идеально подходит для совместного кулинарного творчества с детьми. Он долго остается в стеклянной банке, но быстро исчезает. Идеально сочетается со стаканом свежего молока.
Овсяное печенье с орехами и изюмом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука160 гр
- сливочное масло110 гр
- яйца куриные1 шт
- сахарная пудра60 гр
- сахар тростниковый100 гр
- разрыхлитель5 гр
- орехи30 гр
- изюм50 гр
- овсяные хлопья90 гр
На порцию
Калории: 221 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 31 г
Шаги
-
Сливочное масло и сахар взбить до белого цвета, добавить яйцо и продолжать взбивать до однородной массы.
-
Смешайте муку с разрыхлителем венчиком. Добавьте овсянку. Добавьте масляную основу.
-
Добавить в кляр грецкие орехи, изюм (или измельченный шоколад). Сформируйте шарики размером с грецкий орех и скатайте их высотой 1 см. Выпекать при 190 ° C до золотистого цвета. Печенье долгое время остается мягким, когда вы достаете его из духовки. Приятного аппетита!