Овсяное печенье с отрубями, орехами и изюмом

Овсяное печенье с отрубями, орехами и изюмом кулинарный рецепт

Это печенье — мой опыт, все продумано до мельчайших деталей, съесть несколько кусочков, утолить жажду сладости, и персонаж остается в идеальном порядке! Особенно здорово такое печенье помогает во время репетиций или путешествий. Мука подойдет как к овсянке, так и к гречке — нужно просто все это смешать. Овсяные хлопья можно заменить с помощью 4 хлопьев из злаков, а овсянку можно замочить в яблочном соке — это будет дополнительной сладостью. Орехи и сухофрукты берут хотя бы немного, хорошо их добавляют в корицу, ваниль или имбирь.

Ингредиенты
Порций: +
  • геркулес5 стол. лож.
  • мука5 стол. лож.
  • овсяные отруби3 стол. лож.
  • льняные отруби3 стол. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • грецкие орехи2 гр
  • изюм60 гр
  • мед жидкий1 стол. лож.
  • кленовый сироп1 стол. лож.
  • сахар мусковадо1 стол. лож.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 434 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 42 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Печь была предварительно нагрета до 190 ° С.

  • Порежьте грецкие орехи ножом, чтобы остались кусочки разных размеров.

  • Геркулес, овсянку и льняные отруби, изюм, грецкие орехи, мусковадо бросают в глубокие блюда, затем натрите предварительно охлажденное масло и все перемешайте с помощью шпателя.

  • Налейте в тесто немного муки, добавьте кленовый сироп, мед и все перемешайте, затем добавьте соль, немного муки и замесите тесто руками.

  • Сделайте из теста маленькие пирожные и положите их на противень, выстланный бумагой для выпечки.

  • Выпекать печенье в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: