Это печенье — мой опыт, все продумано до мельчайших деталей, съесть несколько кусочков, утолить жажду сладости, и персонаж остается в идеальном порядке! Особенно здорово такое печенье помогает во время репетиций или путешествий. Мука подойдет как к овсянке, так и к гречке — нужно просто все это смешать. Овсяные хлопья можно заменить с помощью 4 хлопьев из злаков, а овсянку можно замочить в яблочном соке — это будет дополнительной сладостью. Орехи и сухофрукты берут хотя бы немного, хорошо их добавляют в корицу, ваниль или имбирь.
Овсяное печенье с отрубями, орехами и изюмом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- геркулес5 стол. лож.
- мука5 стол. лож.
- овсяные отруби3 стол. лож.
- льняные отруби3 стол. лож.
- сливочное масло100 гр
- грецкие орехи2 гр
- изюм60 гр
- мед жидкий1 стол. лож.
- кленовый сироп1 стол. лож.
- сахар мусковадо1 стол. лож.
- соль морская чайн. лож.
На порцию
Калории: 434 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 42 г
Шаги
-
Печь была предварительно нагрета до 190 ° С.
-
Порежьте грецкие орехи ножом, чтобы остались кусочки разных размеров.
-
Геркулес, овсянку и льняные отруби, изюм, грецкие орехи, мусковадо бросают в глубокие блюда, затем натрите предварительно охлажденное масло и все перемешайте с помощью шпателя.
-
Налейте в тесто немного муки, добавьте кленовый сироп, мед и все перемешайте, затем добавьте соль, немного муки и замесите тесто руками.
-
Сделайте из теста маленькие пирожные и положите их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
-
Выпекать печенье в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!