Овсяные батончики с малиновым джемом и орехами

Овсяные батончики с малиновым джемом и орехами кулинарный рецепт

Эти батончики — замечательная закуска, но помните: игривая овсянка не подходит для этого рецепта. Но возьмите орехи, которые вам нравятся, вы даже можете справиться с внешним видом, но кажется, что орехи выглядят еще веселее: у них переполняется вкус, и даже позже, я использую их для их же блага.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука120 гр
  • овсяные хлопья80 гр
  • малиновый джем400 гр
  • сахар коричневый60 гр
  • сливочное масло60 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
  • Для ореховой массы
  • орехи бразильские70 гр
  • орехи пекан70 гр
  • миндальные лепестки70 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар коричневый60 гр
  • молоко2 стол. лож.
  • ванильный экстракт чайн. лож.
На порцию

Калории: 578 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 60 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 200 ° C

  • Смешайте муку с овсяной мукой, 60 г сахара, разрыхлитель и соль, затем добавьте 60 г предварительно размягченного сливочного масла и все измельчите в крошку.

  • Выровняйте маленький противень с высокими сторонами с бумагой для выпечки, выложите овсянку и нажмите твердо, равномерно распределите малиновое варенье на вершине.

  • Измельчить все орехи в блендере в небольшом количестве и смешать с оставшимся сахаром, добавить 100 г предварительно размягченного сливочного масла, влить молоко, ванильный экстракт и все замесить все ложкой.

  • Насыпьте тесто на ореховое варенье и поставьте в горячую духовку на 45 минут.

  • Торт готов нарезать на прямоугольные батончики. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: