Пай а-ля «Нисуаз»

Пай а-ля «Нисуаз» кулинарный рецепт

Я давно открыл сезон летней рыбалки. Почему «Низоаз»? На самом деле я нашел тунца в своих лотках)

Традиционно просто повторять салат «Nioise» мне было неинтересно, поэтому я предлагаю вам вариант автора салата и торта на одной тарелке.

И вторая изюминка этого блюда — свежий зеленый горошек (сейчас сезон!).

Ингредиенты
Порций: +
  • картофель3 шт
  • лук зеленый5 шт
  • тесто слоеное бездрожжевое500 гр
  • оливки50 гр
  • кукуруза консервированная100 гр
  • помидоры черри6 шт
  • салат айсберг70 гр
  • тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов»1 бан.
  • сливки 33-35%150 мл
  • лук красный1 шт
  • горошек зеленый100 гр
  • анчоусы5 шт
  • яйца перепелиные3 шт
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • оливковое масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 587 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 50 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Перепелиные яйца варят вкрутую. Круто, чисто.

  • Порежьте картофель на узкие кусочки и ряды зеленого лука на кольцах (если вы предпочитаете, то можете использовать лук-порей - его белую часть). Разрезать маслины без косточек (3 части). Мелко нарезать анчоусы и разобрать тунец на кусочки среднего размера. Нарежьте красный лук на узкий полукруг. Аккуратно смешайте зеленый горошек, кукурузу, красный лук, оливки, тунец и анчоусы. Разделенный рыбный и овощной раствор делится на 2 части.

  • Вкрутите тесто в круглую форму и поместите его в бахромчатую форму (я использовал силиконовую форму диаметром 30 см с краями высотой 5 см). Важно, чтобы тестовый шаблон также формировался с краями уровня с высотой формы. Часто ковочное тесто (на нижней части формы) разрезается.

  • Положите ломтики картофеля на тесто (в один ряд внахлест), посыпьте кольцами зеленого лука, добавьте соль и перец по вкусу. Повторите то же самое со вторым рядом (картофель, лук, соль, перец) и аккуратно распределите этот второй ряд начинки с густыми сливками. Поверх крема равномерно распределите половину смеси рыбы и овощей, приготовленной ранее (см. Шаг 2).

  • Поставить пирог в разогретую до 180 ° С духовку. Выпекать 35 минут (пока картофель не будет готов в пироге).

  • Помидоры черри разрезать пополам, удалить сердцевину (томатную мякоть с семенами). Полученные «томатные скорлупы» фаршируют оставшейся рыбно-овощной смесью. Разорвите листья салата на кусочки среднего размера. Порежьте очищенные перепелиные яйца на четверти.

  • Готовый пирог остудить (минут 15-20) и вынуть из формы. Положите в центр пирога аппетитный салат, приготовленный с салатом (возле основания), в кружок - перепелиные яйца и помидоры черри, фаршированные рыбой и овощами. Украшен зеленью. Посыпать на салат весь салат оливковым маслом и сразу же подать на стол Нисуаз.

  • Его вкус сливочный, сладко-соленый, рыбный, пряный. И текстура мягкая и хрустящая. Это необычное разнообразие вкусов возникло благодаря большому количеству различных ингредиентов, которые были успешно объединены как внутри кекса, так и в «надстройке» салата. Живи своей жизнью!). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: