Льняная мука может полностью заменить хлеб или хлеб. Его использование известно с древних времен. Мука содержит комплекс витаминов, белков, полисахаридов и клетчатки. Льняная мука выводит токсины из организма, а также снижает уровень холестерина в крови. Кроме того, он обладает широким спектром противопаразитарных эффектов, которые негативно влияют на различные вирусы.
Палочки из льняной муки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- льняная мука100 гр
- мука цельнозерновая150 гр
- льняное семя по вкусу
- кунжут по вкусу
- сметана100 гр
- соль по вкусу
- разрыхлитель чайн. лож.
На порцию
Калории: 529 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 59 г
Шаги
-
Просейте оба вида муки в миску.Добавить соль, разрыхлитель и взбить венчиком.Добавить кунжут и лен по вкусу.Добавить сметану и замесить тесто. Если ужасная вещь будет собрана, вы можете добавить еще одну ложку сметаны или немного воды.Замесить тесто до однородного состояния, обернуть его полиэтиленовой пленкой и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.Из теста мы вырываем кусочки и скручиваем их в жгутики. Смочите венчик водой и обваляйте в кунжуте (по желанию). Лежим на противне, покрытом бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 15-20 минут. Время выпечки зависит от характеристик вашей духовки! Вы понимаете ее лучше.Вы можете просто так хрустить, вместо хлеба можно подавать любое блюдо. Приятного аппетита!