Панкейки в микроволновке

Панкейки в микроволновке кулинарный рецепт

Микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS продолжает удивлять и удивлять меня. Маленькие дрожжевые блины также в ее силах. Ничего не прилипает, блины узкие и вкусные.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко500 мл
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • яйца куриные1 шт
  • мука5 стол. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 330 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 39 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, дождитесь образования пены.

  • Взбить яйцо, посолить, взбить все венчиком.

  • Просеять муку и снова хорошо перемешать.

  • Тесто достаточно жидкое.

  • Для этого я использовал блюдо для приготовления на пару, которое должно быть приготовлено в этой форме для выпечки и оснащено микроволновой печью. Смажьте контейнер маслом.

  • Поставьте пустую посуду в микроволновку и разогрейте ее в режиме «Микроволны», максимальная мощность, время

  • Налейте тесто ложкой.

  • Готовить в режиме «Микроволновка» на полной мощности в течение 1 минуты, затем перевернуть блины и варить еще 30-60 секунд.

  • Подавать блины к чаю.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: