Панна котта из манго

Панна котта из манго кулинарный рецепт

Сочетание манго и нежной кремообразной текстуры делает этот десерт одновременно легким и насыщенным. Если вы хотите избежать лактозы, вы можете обойтись без молока и сливок, отварив часть пюре из манго с агаром. Но тогда это просто желе из манго, а не панна котта!

Ингредиенты
Порций: +
  • манго2 шт
  • молоко стакан
  • сливки стакан
  • сахар коричневый1 стол. лож.
  • агар-агар7 гр
На порцию

Калории: 125 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 15 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Налейте молоко и сливки в маленькую теплую кастрюлю, без кипячения, добавьте агар, перемешайте, кипятите и нагревайте еще несколько минут, затем добавьте сахар и перемешивайте до полного растворения.

  • Снять кремовую текстуру с огня и охладить.

  • Манго, удаление семян, кожура, измельченная мякоть, блендер и пюре в пюре.

  • Вылейте охлажденную сливочную массу в блендер с манго и взбейте все.

  • Вылейте сливочный раствор манго в прозрачные миски и отправьте в холодильник замораживать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: