Панна котта с кофейно-шоколадным соусом

Панна котта с кофейно-шоколадным соусом кулинарный рецепт

Вкусный десерт на кремовой основе с кофе.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливки250 мл
  • сахар50 гр
  • желатин листовой4 гр
  • кофе свежесваренный95 гр
  • ванилин1 упак.
  • шоколад черный горький50 гр
На порцию

Калории: 398 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 37 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Замочите желатин в холодной воде.

  • В кастрюле смешать сливки, сахар и ваниль. Нагреть текстуру до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин. Хорошо перемешать.

  • Дистанция налейте 75 мл кофе. Смесь.

  • Залить в формы. Охладить и поставить в холодильник на 3-4 часа.

  • Тепло 20 мл кофе. Добавить измельченный шоколад, хорошо перемешать.

  • Чтобы вытащить панна котту из банок, после замачивания в горячей воде вам нужно хорошо прогуляться с ножом.

  • Столешница с шоколадно-кофейным соусом и столешница с кофейными зернами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: