Паштел де ната

Паштел де ната кулинарный рецепт

Готовим вкусно!

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое600 гр
  • молоко500 мл
  • лимоны1 шт
  • корица палочка2 шт
  • пшеничная мука60 гр
  • сахар500 гр
  • вода250 мл
  • яичные желтки7 шт
На порцию

Калории: 1275 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 202 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Приготовить сливки: смешать половину молока с мукой.

  • Вылейте оставшуюся половину молока в кастрюлю, добавьте цедру лимона и корицу, немного нагрейте на огне.

  • После приготовления добавьте консистенцию муки и молока, выключите нагрев и все хорошо перемешайте.

  • В отдельной кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения, постоянно помешивая. Дайте сиропу кипятиться 3 минуты.

  • Вылейте сироп равномерно в сливки, все еще помешивая это.

  • Процедить сливки и добавить желтки. Тщательно перемешайте и дайте слегка сгуститься на тихом огне.

  • Разморозьте конфеты и нарежьте кружки стаканом или плесенью.

  • Поместите тесто в форму для пирога, распределите его по стенкам формочек, чтобы сделать основу для будущих тортов.

  • Залить тесто готовым кремом.

  • Отправьте испеченные пирожные в конвекционную печку, установите режим «Конвекция» (150 ° C, 20 минут).

  • Легкие и деликатные пирожные с пастой де ната, торты готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: