Готовим вкусно!
Паштел де ната
- тесто слоеное бездрожжевое600 гр
- молоко500 мл
- лимоны1 шт
- корица палочка2 шт
- пшеничная мука60 гр
- сахар500 гр
- вода250 мл
- яичные желтки7 шт
Калории: 1275 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 202 г
-
Приготовить сливки: смешать половину молока с мукой.
-
Вылейте оставшуюся половину молока в кастрюлю, добавьте цедру лимона и корицу, немного нагрейте на огне.
-
После приготовления добавьте консистенцию муки и молока, выключите нагрев и все хорошо перемешайте.
-
В отдельной кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения, постоянно помешивая. Дайте сиропу кипятиться 3 минуты.
-
Вылейте сироп равномерно в сливки, все еще помешивая это.
-
Процедить сливки и добавить желтки. Тщательно перемешайте и дайте слегка сгуститься на тихом огне.
-
Разморозьте конфеты и нарежьте кружки стаканом или плесенью.
-
Поместите тесто в форму для пирога, распределите его по стенкам формочек, чтобы сделать основу для будущих тортов.
-
Залить тесто готовым кремом.
-
Отправьте испеченные пирожные в конвекционную печку, установите режим «Конвекция» (150 ° C, 20 минут).
-
Легкие и деликатные пирожные с пастой де ната, торты готовы. Приятного аппетита!