Паштет из куриных бедер

Паштет из куриных бедер кулинарный рецепт

Вы можете использовать хотя бы часть курицы. Или поменяй на индейку, кролика.

Подавать с хрустящим хлебом и крекерами. Очень вкусно с домашним вареньем с красной смородиной. Теперь у меня есть томатное варенье из Испании и домашний соус из тоскана с клюквой.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриные бедра1 кг
  • вино белое сухое250 мл
  • сливки 20%200 мл
  • лук белый2 шт
  • тимьян свежий4 веточек
  • сахар1 чайн. лож.
  • сливочное масло1 чайн. лож.
  • подсолнечное масло1 стол. лож.
  • соль1 шт
На порцию

Калории: 279 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 6 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В кастрюле с толстым дном обжарить ножки с растворами подсолнечника / оливкового масла и сливочного масла до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем тарелку.

  • Лук не порезал очень маленькие кубики. Жарить в том же месте, добавить соль, 1 ч. Л. сахар, потом лук вылечить, тимьян. Добавляем вино, пусть алкоголь испарится.

  • Превратить ножки в кастрюлю, варить под крышкой около часа. 10 минут до готовности налить сливки.

  • Положите все в блендер или смешайте. Смесь подбирается по вашему вкусу. Те, кто хочет более кремовую структуру, могут протереть сито. Нам нравится, когда есть кусочки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: