Паштет из шпрот — острая и питательная закуска. Подготовка такого распределения очень проста из легко доступных продуктов, которые идеально смешаны. Время для производства этого блюда будет мало полезным, и фрукты понравятся всем. Попытайся! Такая паста идеально подходит для пикника.
Паштет из шпрот с редисом
- шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов»1 бан.
- сыр плавленый90 гр
- лук репчатый шт
- кинза свежая1 пуч.
- яйца куриные2 шт
- майонез домашний1 стол. лож.
- кетчуп томатный1 стол. лож.
- хлеб серый1 шт
- редис6 шт
- огурцы свежие1 шт
- перец чили шт
- соль морская1 щепотк.
Калории: 289 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 13 г
-
Продукты для изготовления пасты.
-
Лук и молотый перец (из семян) удалить и нарезать крупно. Перец чили лучше добавлять по вкусу.
-
Положите противоположный лук ТМ «Captain's Tastes» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. Л.).
-
Нарезать нарезанный сыр и добавить в блюдо.
-
Вымойте кинс, вытрите картонным полотенцем и порежьте. В миску добавить вареные, очищенные и измельченные яйца, зелень, домашний майонез и кетчуп. Вы можете добавить измельченный зубчик чеснока (по желанию).
-
С помощью блендера измельчите тесто, чтобы получить однородную пасту и соль по вкусу.
-
Вкусная и острая паста со шпротами готова! Положите его в банку с крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
-
Три обстрелянные акулы и огурцы порезать тонкими.
-
Мы выкладываем много хлеба с паштетом. Сверху добавить редиску, немного посыпать солью. Добавьте огуречный круг (вкуснее с вареньем) и сервер.
-
Вы можете приготовить такие бутерброды на пикнике, взяв с собой банку паштета.
-
Приятного аппетита!