Паста болоньезе

Паста болоньезе кулинарный рецепт

И снова вкусно. Классика, которая никогда не теряет смысла, потому что вы всегда понимаете, что готовить на обед или ужин, если ничего не происходит. Для этого не нужно много ингредиентов — большинство из них всегда в холодильнике. Просто, вкусно, очень сытно.

Если у вас есть образцы, не стесняйтесь использовать их вместо банок. То же самое относится и к типу пасты: они не хотят мидий — другие подходят на ваш вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • мясной фарш200 гр
  • помидоры консервированные200 гр
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок1 зубчик.
  • специи1 щепотк.
  • макароны-ракушки крупные250 гр
На порцию

Калории: 758 ккал

Белки: 32 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 102 г

Шаги
40 мин. Печать
  • На оливковом масле обжарить несколько минут измельченного чеснока до золотистого цвета. Избавиться от чеснока, положить начинку. Жарить фарш до знакомого румянца.

  • Пока нарезать и приготовить овощную приправу. В блендере взбейте помидоры, лук и специи по вкусу в однородную массу (если помидоры не консервируются, хорошо удалите кожуру).

  • В мясной фарш положить овощное пюре, добавить томатную пасту и размешать, варить 15-20 минут на слабом огне.

  • Варите пасту (любую) на 3-4 минуты меньше, чем указано на упаковке. Макароны посыпать соусом и тушить до готовности. Если соус выпарился. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: