Время от времени охотиться за чем-то похожим или даже обычным? Идеальный рецепт для вашего скрученного обеда / ужина без проблем.
Паста с креветками и шампиньонами

Ингредиенты
Порций:
–
+
- тальятелле-гнезда6 шт
- креветки очищенные150 гр
- шампиньоны150 гр
- лук репчатый1 шт
- сливки 20%200 мл
- петрушка зелень7 веточек
На порцию
Калории: 431 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 30 г
Шаги
-
Жарить грибы и лук до готовности, посолить и поперчить. Поместите грибы в свободную миску.
-
Добавьте сливочное масло в сковороду и измельченный зубчик чеснока, обжарьте чеснок. Важно сделать это за 2-3 минуты, это даст сок маслу и, следовательно, придаст ему сладковато-пряный характер.
-
Откажитесь от чеснока, положите очищенные креветки в масло. Готовить на сильном огне до готовности, положить грибы обратно, перемешать, залить сливками и накрыть 5 минут, варить на медленном огне.
-
Поместите макароны, приготовленные в альденте, в соус, перемешайте и протрите до готовности макарон. Посыпать петрушкой и перемешать перед подачей на стол. Приятного аппетита!