Паста с креветками и шампиньонами

Паста с креветками и шампиньонами кулинарный рецепт

Время от времени охотиться за чем-то похожим или даже обычным? Идеальный рецепт для вашего скрученного обеда / ужина без проблем.

Ингредиенты
Порций: +
  • тальятелле-гнезда6 шт
  • креветки очищенные150 гр
  • шампиньоны150 гр
  • лук репчатый1 шт
  • сливки 20%200 мл
  • петрушка зелень7 веточек
На порцию

Калории: 431 ккал

Белки: 29 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 30 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Жарить грибы и лук до готовности, посолить и поперчить. Поместите грибы в свободную миску.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду и измельченный зубчик чеснока, обжарьте чеснок. Важно сделать это за 2-3 минуты, это даст сок маслу и, следовательно, придаст ему сладковато-пряный характер.

  • Откажитесь от чеснока, положите очищенные креветки в масло. Готовить на сильном огне до готовности, положить грибы обратно, перемешать, залить сливками и накрыть 5 минут, варить на медленном огне.

  • Поместите макароны, приготовленные в альденте, в соус, перемешайте и протрите до готовности макарон. Посыпать петрушкой и перемешать перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: