Паста с семгой Paolо

Паста с семгой Paolо кулинарный рецепт

Приготовление спагетти Это традиционная основа для приготовления карбонара, паоло, болоньезе и многих других блюд.

Спагетти — это форма множественного числа итальянского слова спагетти. «Спаго» по-итальянски — «тонкая струна». Это история.

Мой лосось готовится по рецепту, который я выложил ранее. Для любой пасты подходит любая рыба: запеченная, жареная, слабосоленая.

Ингредиенты
Порций: +
  • спагетти200 гр
  • семга200 гр
  • помидоры2 шт
  • помидоры протертые пассата2 стол. лож.
  • лук зеленый1 пуч.
  • пармезан1 стол. лож.
  • соль крупного помола2 щепотк.
  • тмин1 щепотк.
  • лавровый лист1 шт
  • оливковое масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 422 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 52 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Я готовлю спагетти в подсоленной воде 7-8 минут. Смотрите советы по упаковке ваших спагетти.

  • На оливковом масле, поджарить помидоры, тмин, лавровый лист.

  • Добавить нарезанный лук, соль и пюре из помидоров. Неважно, какие палки, если нет пассата. 2 минуты туши.

  • Я положил спагетти, приготовленные в томатном соусе, потрудился и потушил пару минут.

  • Добавьте лосося. Рыба не имеет значения, какую я запекла в оливковом масле.

  • Он лежит на тарелке.

  • Посыпать пармезаном. Вы можете добавить темный перец, базилик, петрушку - все, что вы хотите и в настроении!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: