Паста тальолини под соусом гуакамоле

Паста тальолини под соусом гуакамоле кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука400 гр
  • яйца куриные4 шт
  • оливковое масло1 стол. лож.
  • соль2 щепотк.
  • Соус гуакамоле
  • авокадо2 шт
  • кинза свежая1 пуч.
  • чеснок2 зубчик.
  • лимоны шт
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • перец чили1 шт
На порцию

Калории: 964 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 47 г

Углеводы: 115 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Приготовьте пасту тальол. Для этого налейте муку в контейнер кухонной машины. Добавить яички, слегка зарезанные солью и оливковым маслом. Используйте крючок, чтобы сдвинуть гладкое, гибкое тесто. Создайте кусок из теста, оберните его липкой пленкой и остудите в течение 30 минут.

  • Установите насадку тальолини и приготовьте макароны. Оставьте их немного подсохнуть.

  • А пока приготовьте соус гуакамоле. Положите кинзу в миску блендера, нарежьте. Затем добавьте мякоть авокадо, очищенные зубчики чеснока, перец чили. Измельчить все до состояния пюре.

  • Используя насадку для цитрусовых, выжмите сок из половины лимона.

  • Добавить лимонный сок, оливковое масло и специи в соус. Смешайте все.

  • Приготовьте макароны до готовности Альденте.

  • Смешайте пасту с соусом, перемешайте и подавайте.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: