Паста тальолини под соусом гуакамоле

- пшеничная мука400 гр
- яйца куриные4 шт
- оливковое масло1 стол. лож.
- соль2 щепотк.
- Соус гуакамоле
- авокадо2 шт
- кинза свежая1 пуч.
- чеснок2 зубчик.
- лимоны шт
- оливковое масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- перец чили1 шт
Калории: 964 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 47 г
Углеводы: 115 г
-
Приготовьте пасту тальол. Для этого налейте муку в контейнер кухонной машины. Добавить яички, слегка зарезанные солью и оливковым маслом. Используйте крючок, чтобы сдвинуть гладкое, гибкое тесто. Создайте кусок из теста, оберните его липкой пленкой и остудите в течение 30 минут.
-
Установите насадку тальолини и приготовьте макароны. Оставьте их немного подсохнуть.
-
А пока приготовьте соус гуакамоле. Положите кинзу в миску блендера, нарежьте. Затем добавьте мякоть авокадо, очищенные зубчики чеснока, перец чили. Измельчить все до состояния пюре.
-
Используя насадку для цитрусовых, выжмите сок из половины лимона.
-
Добавить лимонный сок, оливковое масло и специи в соус. Смешайте все.
-
Приготовьте макароны до готовности Альденте.
-
Смешайте пасту с соусом, перемешайте и подавайте.. Приятного аппетита!