Pastel de feijão

Pastel de feijão кулинарный рецепт

Pastel de feijão — Традиционная португальская выпечка с фасолью внутри. Он был изобретен в конце 19 века в городке Торриш Ведраш.

Из такого количества ингредиентов получается около 20 лепешек диаметром 7 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • сливочное масло2 стол. лож.
  • вода150 мл
  • соль чайн. лож.
  • Для нчинки
  • фасоль белая консервированная200 гр
  • сахар200 гр
  • миндальная мука25 гр
  • яйца куриные2 шт
  • яичные желтки3 шт
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
На порцию

Калории: 133 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 22 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Замесите смесь масла, муки и воды и дайте настояться в течение часа.

  • В пюре положить фасоль отварную (консервированную). Лучше использовать ручной блендер.

  • Яйца и желтки взбить с сахаром.

  • Добавить пюре и другие ингредиенты до консистенции яйца и тщательно перемешать до однородной массы. В салоне вылезет жидкость, это нормально.

  • Разломить тесто на несколько частей. Раскатайте любую деталь достаточно тонко (2-3 мм). Вырежьте из теста круглые кусочки и выложите их в формы для кексов так, чтобы они закрывали бока. Вылейте начинку внутрь. Есть два варианта коржей: их можно бросить как есть, а можно сверху приклеить «крышечки» теста. Так как внутренности у меня вышло меньше, чем на тестах, большую часть тортов я закрыла.

  • Поместите коржи в разогретую до 180 ° С духовку на полчаса. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: